PROMOSI DOKTOR MUHAMMAD QADDAFI

• Admin FST

Rabu 21 Januari 2015, Muhammad Qaddafi melangsungkan Promosi Doktor dalam bidang Ilmu Kimia dengan judul "Studi Adsorpsi pada Kitosan Tercetak Ion Nikel dan Kobal dengan Epiklorohidrin Sebagai Agen Pengikat Silang". Sidang Promosi dipimpin oleh Dekan FMIPA Univ. Hasanuddin. Dalam promosinya diuji oleh 7 orang penguji salah satunya penguji eksternal guru besar dari ITB. Promosinya dihadiri pula oleh para dosen UIN Alauddin, keluarga kerabat, mahasiswa pps Kimia UNHAS, dan mahasiswa Pendidikan fisika UIN Alauddin.

Salah satu harapan dari penguji mengharapkan penelitian ini tidak hanya menjadi "Kutu Lemari", tentunya harapan itu menjadi harapan kita semua terhusus untuk industri dalam pengolahan limbah.