Prodi Pendidikan Fisika FTK UIN Alauddin Makassar Teken Kerjasama Prodi Pendidikan Fisika Universitas Pancasakti

• 13 Januari 2023

P.FIS ONLINE - Prodi Pendidikan Fisika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar Penandatanganan Kerjasama dengan prodi Pendidikan Fisika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pancasakti, 13 Januari 2023, di Prodi Pendidikan Fisika FTK UINAM.

Pada kesempatan kali ini Penandatanganan Kerjasama tandatangani langsung oleh Mariani Akhfar, S.Pd., M.Pd. yang merupakan ketua Prodi Pendidikan Fisika Universitas Pancasakti. Kerjasama ini meliputi program Pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengembangan keilmuan, Pengabdian Kepada Masyarakat.

Ibu Rafiqah berharap semoga Prodi Pendidikan Fisika dapat lebih meningkatkan kerja samanya bersama seluruh Prodi Pendidikan Fisika yang ada di Indonesia dalam segala bidang.

Ibu Santih Anggereni menambahkan bahwa Kerja sama antar Prodi Pendidikan Fisika Se-Indonesia sangat perlu dilaksanakan demi meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia Khususnya Pada Prodi Pendidikan Fisika.

Penulis: Anas Irwan