Akselerasi Penyelesaian Studi Mahasiswa, Prodi Pendidikan Fisika Rutinkan Rapat Angkatan Semester 7

• 23 Desember 2022

P.FIS ONLINE - Jurusan/Prodi Pendidikan Fisika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar melaksanakan Rapat Angkatan Mahasiswa Angkatan 2019, Lecture Theater, Jumat, 23 Desember 2022.

Rapat angkatan merupakan kegiatan rutin yang dilaksana oleh jurusan pendidikan fisika di awal dan di akhir semester. Rapat ini merupakan ajang sharing mengenai kendala kendala yang dihadapi selama proses penyelesain studi. Selain itu, pemaparan terkait ujian komprehensif di jelaskan secara rinci guna mempersiapkan diri dalam menghadapi ujian tersebut.

Rapat kali ini diagendakan untuk membahas tentang penyelesain mahasiswa akhir. Rapat ini membicarakan tentang sejauh mana proses penyelesaian mahasiswa angkatan 2019. Melalui rapat ini dijelaskan proses proses yang akan dilakukan untuk menyelesaikan pendidikan.

Rapat ini dihadiri langsung oleh ketua jurusan, sekretaris jurusan, dan staff Jurusan Pendidikan Fisika. Pada kesempatan ini, ibu Rafiqah, S.Si., M.Pd selaku ketua jurusan menyampaikan  beberapa wejangan kepada mahasiswa agar tetap semangat dalam menyelesaikan perkuliahan.

Report: Nur Azisah (Humas HMJ P.Fis) & Editor & Publish: Anas Irwan