Menghadapi Era 5.0, Prodi Pendidikan Fisika adakan Workshop Penyusunan Visi Misi

• 23 Desember 2022

P.FIS ONLINE - Jurusan/Prodi Pendidikan Fisika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar melaksanakan Workshop Penyusunan Visi Misi Prodi Pendidikan Fisika di ruang Senat FTK UINAM, Jumat, 23 Desember 2022.

Kegiatan Workshop Visi dan Misi ini dilaksanakan sebagai tindak lanjut perubahan Visi dan Misi Pendidikan Fisika. Berubahnya Visi dan Misi Prodi Pendidikan fisika disesuaikan dengan masing-masing sesuai dengan keadaan Prodi pendidikan Fisika.

Dalam kegiatan ini, hadir sebagai peserta workshop adalah Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, para dosen, dan Staff Prodi Pendidikan Fisika serta mahasiswa Pendidikan Fisika. Workshop ini dibuka oleh ibu Rafiqah, S.Si., M.Pd.

Melalui Workshop ini telah disepakati Visi dan misi yang dibentuk bersama sama. Selanjutnya akan dibahas kemudian tentang tujuan dari Prodi Pendidikan Fisika.

Kemudian workshop ditutup oleh Ketua jurusan Pendidikan Fisika dengan harapan visi dan misi yang telah dibentuk dapat mencerminkan prodi pendidikan Fisika.

Report: Nur Azisah (Humas HMJ P.Fis) & Editor & Publish: Anas Irwan