H-6 Bulan Summit Borang, P.Fis Rapat Pengisian Excell Borang LAMDIK

• 23 Desember 2022

P.FIS ONLINE - Jurusan/Prodi Pendidikan Fisika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar melaksanakan Rapat pengisian Excell Borang LAMDIK Pendidikan Fisika di ruang Senat FTK UINAM, Jumat, 23 Desember 2022.

Borang adalah alat untuk mengumpulkan dan mengungkapkan data dan informasi yang digunakan oleh BAN- PT untuk menilai mutu dan kelayakan Perguruan Tinggi Terbuka Jarak Jauh. Biasanya dipersiapkan untuk menghadapi Akreditasi Jurusan dari BAN-PT.

Rapat kali ini dihadiri oleh dosen, staff, dan HMJ Pendidikan Fisika. Rapat dibuka langsung oleh Ketua Jurusan Prodi Pendidikan Fisika. Dalam sambutannya, Ketua Jurusan Pendidikan Fisika FTK UIN Alauddin Makassar, Rafiqah, S.Si, M Pd., berpesan kepada seluruh tim Borang Pendidikan Fisika agar senantiasa menjaga kerja samanya dalam hal meningkatkan kualitas jurusan Pendidikan Fisika dalam skala Nasional.

Selanjutnya, dilakukan pendalaman dari sekretaris GPM bapak Suhardiman, S.Pd., M.Pd membahas mengenai sejauh mana pengisian excel Borang LAMDIK. Diharapkan setelah rapat ini pengisian excel  lebih efektif dan efisien.

Rencananya rapat akan kembali dilanjutkan pada bulan Januari 2023 untuk membahas pengisian LED.

Report: Nur Azisah (Humas HMJ P.Fis) & Editor & Publish: Anas Irwan