ALUMNI PERTAMA ANGKATAN 2016 DI ERA PANDEMI COVID-19

• 14 Mei 2020

Ahmat Purwadi Saleh Kerans  merupakan sarjana pertama di prodi pendiidikan fisika di ERA pandemic Corona. Ahmad Purwadi merupakan mahasiswa prodi  pendidikan fisika angkatan 2016 yang berasal dari Flores Timur Nusa Tenggara Timur dan sekaligus mahasiswa peraih beasiswa bidik misi.Yang menarik dari ujian Munaqasyah ini adalah prosesnya yang dilaksanakan pada masa pandemic COVID-19 secara daring berbantuan media Zoom pada hari ini (kamis,  14 Mei 2020) berjalan dengan lancar.   UJian munaqasyah mendapat apresiasi dari seluruh pihak yang terlibat baik dari dewan penguji dan  dewan pembimbing dan seluruh mahasiswa prodi pendidikan fisika.

Menurut ketua Prodi pendidikan Fisika UIN Alauddin Makassar, Rafiqah, S.Si., M.Pd, Ahmat Purwadi adalah mahasiswa pertama darI angkatan 2016  yang berhasil menyandang gelar Sarjana  di prodi pendidikan fisika UIN Alauddin Makassar dan diharapkan dapat memotivasi kepada seluruh mahasiswa teman-teman ahmat purwadi dapat menyusul segera mungkin. Tuturnya.