PBAK PFis Sukses, Inilah Nama Angkatan Mahasiswa Baru PFIS Tahun 2023

• 20 September 2023

ONLINE PFIS - Program Studi (Prodi) Pendidikan Fisika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar melaksanakan PBAK Tingkat Prodi di tahun 2023.

Kegiatan tersebut berlangsung di Gedung R Lantai 4 Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Kamis 31 September 2023. Dihadiri oleh Ketua Prodi Pendidikan Fisika, Rafiqah dan Sekertaris Prodi Santih Anggereni beserta Dosen dan Staf Prodi Pendidikan Fisika.

Ketua Prodi Pendidikan Fisika dalam sambutannya mengucapkan selamat datang untuk mahasiswa baru angkatan 2023, beliau juga memberikan begitu banyak motivasi untuk mahasiswa baru.

"Meskipun jumlah kalian sedikit jangan membuat itu jadi alasan untuk kalian tidak bersama", kata beliau dalam sambutannya.

Selain itu Ketua GPM Dr. H. Muhammad Qaddafi, S.Si., M.Si. di sharing session beliau mengucapkan selamat datang dan memberi motivasi serta memperkenalkan perodi Pendidikan fisika.

“Angkatan 2023 ini meskipun jumlahnya sedikit tidak menutup kemungkinan tidak menjaga kebersamaannya seangkatan, dan Angkatan 2023 ini harusnya menjadi Angkatan special karna telah di sambut alumni yang sekarang belajar di luar negeri” Tutur Mr Dave

Rafiqah berharap mahasiswa Angkatan 2023 yang nama angkatannya 23SONANSI dapat menjalin tali silaturahmi, kekeluargaan dengan angkatan-angkatan lainnya dan terlebih ke seluruh dosen di Prodi Pendidikan Fisika.

Report: Yusman (HUMAS HMJ PFIS)
Publish: Anas Irwan