Tri Nur Akbar Kembali Juara I Top Model Star Sulawesi Selatan 2022 Season 2

• 27 Desember 2022

P.FIS ONLINE - Tri Nur Akbar, Mahasiswa Pendidikan Fisika asal Kabupaten Takalar, Sulawesi Selatan, patut berbangga atas prestasi yang diraihnya sebagai Top Model Cesual dalam Ajang  Top Model Star Sulawesi Selatan 2022 Season 2, 27 Desember 2022.

Akbar sapaaan akrab Mahasiswa Pendidikan Fisika angkatan 2021 (Celerity) ini tidak menyangka bisa menjadi juara dalam ajang Top Model Star Sulawesi Selatan 2022 Season 2.

Top Model Star sendiri merupakan ajang yang menampilkan bakat remaja-remaja khususnya di Sulawesi Selatan khususnya dalam bidang tata busana, yang dimana Muhammad Firman Nurdin selaku foundernya.

Kegiatan ini diselenggarakan di Kafe Kopi Pung yang terletak di jalan hertasning, Makassar. Kegiatan yang dihadiri oleh beberapa peserta yang terdiri dari beberapa kabupaten berbeda yang ada di Sulawesi Selatan.

"Saya tidak menyangka bahwa saya bisa menjadi juara dalam kegiatan kali ini... Saya mengucapkan banyak terimakasih terkhusus kepada kedua orang tua saya yang senantiasa mendukung saya dalam meraih mimpi saya, dan kepada seluruh pihak yang terkait dalam menyukseskan kegiatan ini" Tutur Tri Nur Akbar selaku finalis pada kegiatan ini.

Report: Muh. Shadiq (Humas HMJ P.Fis) & Editor & Publish: Anas Irwan