Tri Nur Akbar, Juara I IBEX GOO TALENT 2022 Sulawesi Selatan

• 03 Desember 2022

P.FIS ONLINE – Tri Nur Akbar Mahasiswa Pendidikan Fisika Angkatan 2019 meraih Juara I IBEX Got Talent 2022, Hotel Myko Makassar, 03 Desember 2022.

Tri Nur Akbar (19), Mahasiswa Pendidikan Fisika asal Kabupaten Takalar, Sulawesi Selatan, kembali meraih prestasi dalam bidang kesenian.

Pada kesempatan ini, Akbar sapaan akrab mahasiswa angkatan 2020 (celerity) ini, menjadi juara 1 pada ajang unjuk bakat yang diadakan oleh IBEX Got Talent 2022

"Alhamdulillah pada kesempatan ini saya dipercaya sebagai Juara 1 ibex goo talent 2022, yang di adakan di Hotel Myko, dimana pada talenta yg saya bawakan yaitu baca puisi yang berjudul "Paentengi Adaka RI Biasana"  tukas Akbar.

Ibex Goo Talent merupakan ajang unjuk bakat yang di selenggarakan oleh panitia ibex/sponsor dari beberapa jenis alat makeup. Acara ini berlangsung pada hari Sabtu 03 Desember 2022 bertempat di Hotel Myko.

Pada ajang ini Akbar menampilkan bakat membaca puisi yang berjudul "Paentengi adaka RI biasana" yang memiliki makna Pemuda dan masyarakat tidak boleh melupakan adat,tetap mendirikan adat dan budaya kita.

Penulis: Nur Azisah

Editor & Publish: Anas Irwan