Empat Hari Lagi, Panitia Rapatkan Barisan Persiapan Konferensi Nasional Pendidikan Fisika

• 28 November 2022

P.FIS ONLINE - Dalam rangka menyelenggarakan "Konferensi Nasional Pendidikan Fisika", Prodi Pendidikan Fisika mengadakan Rapat Panitia, Ruang Jurusan Lantai II FTK UINAM, Senin 8 November 2022.

Kegiatan Prosiding Pendidikan Fisika Nasional Tahun 2022 akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 28 November 2022 via Zoom Meeting.

Didalam rapat kali ini dihadiri oleh dosen Jurusan Pendidikan Fisika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan beserta HMJ Pendidikan Fisika, dan juga beberapa panitia lainnya.

Dalam rapat kali ini dibahas terkait persiapan dalam menghadapi kegiatan, mulai dari pembukaan, hingga bagaimana konsep kegiatan ini nantinya.

Pada rapat kali ini bapak Ali Umar Dani selaku Dosen Penanggung Jawab pada kegiatan kali ini menyampaikan bahwa seluruh panitia harus bisa bekerja lebih giat lagi dalam rangka menyukseskan kegiatan ini.

Selanjutnya, Ketua Jurusan Pendidikan Fisika ibu Rafiqah, S.Si., M.Pd. memberikan pesan kepada seluruh panitia bahwa kesuksesan kegiatan ini bergantung kepada seberapa besar semangat panitia dalam menjalankannya, karena kegiatan ini juga merupakan kegiatan perdana bagi Jurusan Pendidikan Fisika UINAM

Report: Muh. Shadiq

Editor: Anas Irwan