HMJ Pend. Fisika Berbagi Al-Quran di Kabupaten Sidrap

• 26 April 2023

ONLINE PFIS - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Fisika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Melaksanakan Fisika Berbagi 10 – 12 April 2023 di desa Belawae Kec Pitu Riase kab Sidrap.

Kegiatan Fisika berbagi ini merupakan program kerja HMJ Pendidikan Fisika sebagai wujud pengabdian terhadap masyarakat dan mengajarkan satu hal yang penting bahwa menyucikan diri harus diekspresikan dengan berbagi.

Terdapat 70 Al-Qur’an dan buku Iqra’ di bagikan ke 3 Masjid di antaranya Masjid Babussalam, Masjid Baiturrahman dan Masjid Jabal Rahma Desa Belawae Kec. Pitu Riase Kab. Sidrap.

Selain kegiatan fisika berbagi atau bagi-bagi Al-Qur’an Masyarakat antusias menyambut mahasiswa (Panitia) dengan melaksanakan buka bersama di masjid.

Masyarakat berharap fisika berbagi ini bukan hanya dilaksanakan di tahun ini saja, tetapi di tahun-tahun berikutnya fisika berbagi tetap ada.

Repost: Humas HMJ PFis (Yusman)

Editor & Publish: Anas Irwan