WORKSHOOP TOEFL ANGKATAN 2013 PENDIDIKAN FISIKA UINAM

• Admin FST

Jurusan Pendidikan Fisika kembali mengadakan Workshoop Toefl Angkatan 2013  yang di selenggarakan di LT. Timur Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UINAM 14 Mei 2016 waktu lalu.

Workshoop Toefl yang telah dilaksanakan sangat menarik dilihat dari jumlah peserta 119 orang dari angkatan 2013 yang sementara duduk di semester IV. Pemateri Toefl kali ini merupakan Awardee Scholarship dari luar negeri. Kedua pemateri mengupas lebih dalam atmosfer beasiswa di Eropa, Trik dan Tips Beasiswa dan Trik Jitu menjawab Toefl.

"Kegiatan ini sangat bagus, disamping memberikan kostribusi dalam meningkatkan kualitas lulusan pendidikan fisika guna menghadapi persaingan global juga memberikan pengalaman dalam mengenal lebih dekat dengan Toefl itu sendiri. Semoga setelah kegiatan Workshoop memberikan Skill tambahan terutama bahasa inggris"  di Ujar Bpk. Muhammad Qaddafi selaku Kajur P.Fisika dalam sambutannya .

Penulis : Anas Irwan, S. Pd.